Iberia задействует VR в воздухе и на земле

Специалист по поставке VR оборудования в индустрии путешествий Inflight VR недавно объявил о своем сотрудничестве с Iberia - крупнейшим авиаперевозчиком Испании. Таким образом он помогает расширить возможности авиакомпании в сфере развлечений пассажиров на борту самолета.

Iberia запустит новую развлекательную программу на маршрутах между Мадридом, Нью-Йорком и Тель-Авивом в рамках шестимесячного пробного периода, В зависимости от того, как пройдут испытания, Iberia примет решение о расширении сервиса на другие маршруты.

Inflight VR будет предоставлять Iberia гарнитуры Pico Goblin 2 – так же, как это было для FlixBus – для пассажиров, способных арендовать гарнитуры в качестве альтернативы стандартному просмотру фильмов. Они смогут выбирать между видеоиграми, фильмами, городскими путешествиями и документальными фильмами, в том числе погружением в глубины Красного моря.

Комментируя новое сотрудничество, Николас Егер, основатель и управляющий директор Inflight VR, сказал в своем заявлении.

«Мы считаем, что виртуальная реальность имеет большой потенциал, и она может улучшить перелет авиапассажиров в рамках развлекательной программы на борту. Зритель уже не просто наблюдатель, он может прогуляться по городу, который он посетит, или просто отдохнуть перед прибытием в пункт назначения».

Кроме того, Secret Location объединились с Skylights и Inflight VR, чтобы создать кинематографическое приключение The Great C для клиентов компании. С помощью Inflight’s VR несколько развлекательных систем получат многочисленные залы ожидания Paris Star Alliance в аэропорту Charles de Gaulle в Париже и аэропорту Fiumicino в Риме. Кроме того, в аэропорту Charles de Gaulle будут установлены пять различных залов ожидания Air France.

S7, Победа, Аэрофлот, Уральские авиалинии  - а кто будет первым в воздушном VR у нас?)

,
Ваша заявка отправлена!
Мы свяжемся с Вами в течение 5-ти минут!
Вливайтесь в мир новостей виртуальной реальности - подписывайтесь на наши соцсети:
Хотите оставить ещё одну заявку?
Отправить повторно