Jack Daniel’s создаёт новую реальность (не эвфемизм ?)

Дополненная реальность оказывается мощным маркетинговым инструментом в руках правильных брендов, и всемирно известный производитель алкоголя Jack Daniel’s сегодня представляет одно из самых сильных применений этой технологии. Разработанное Tactic, приложение AR от компании превращает классическую черно-белую переднюю этикетку любой бутылки виски Jack Daniel’s Tennessee в соответствующую всплывающую книгу, просвещая потребителей о компании и бренде.

Предназначенное исключительно для совершеннолетних пользователей (21 год), бесплатное приложение использует смартфон или камеру планшета, чтобы распознать форму алкогольного напитка: от миниатюры в 50 мл до гигантского размера бутылки 1,75 л. Фотореалистичная версия передней этикетки затем синхронизируется с положением реальной бутылки, разворачиваясь, чтобы выявить стилизованные объекты, текст и эффекты.

Есть три опыта. Во-первых – это пошаговое объяснение процесса производства виски, включая все, от источников воды и измельчения сусла до изготовления бочек, ферментации и процессов дистилляции. Каждый шаг выглядит как собственная маленькая диорама.

Затем более широкоформатный взгляд на ликероводочный завод компании. Последний – сборник рассказов о ”самом человеке», Джеке Дэниеле. Весь контент – это голос, рассказанный баритоном Сэма Эллиота для дополнительной атмосферы старой американской подлинности.

Если у вас уже есть бутылка Jack Daniel’S под рукой или вы нашли бутылку в магазине, впечатляет, что вы можете узнать гораздо больше о продукте и бренде, просто просмотрев на экран своего телефона. Единственное ограничение — и, вероятно, преднамеренное-заключается в том, что вы не можете получить опыт AR, фактически не покупая или иным образом имея одну из этих бутылок под рукой. Плоский 2D-стиль прокрутки текстового контента – это все, что вы можете просмотреть, если у вас нет самой бутылки.

,
Ваша заявка отправлена!
Мы свяжемся с Вами в течение 5-ти минут!
Вливайтесь в мир новостей виртуальной реальности - подписывайтесь на наши соцсети:
Хотите оставить ещё одну заявку?
Отправить повторно