Корпоративные тактильные перчатки

Серия перчаток Manus Prime теперь включает три модели.

Manus VR делает тактильные перчатки для виртуальной реальности в течение некоторого времени первоначально ориентируясь только на потребительский рынок прежде чем сосредоточиться исключительно на корпоративном секторе. В то время как его основные перчатки предлагают точное отслеживание пальцев для целого ряда приложений – в основном обучения – сегодня, Manus VR расширила свою линейку, чтобы предложить три продукта, флагманом которых является Manus Prime Haptic.

Первоначально показанные несколько месяцев назад, тактильные перчатки Manus Prime являются вершиной технологии Manus, не только обеспечивая беспроводное отслеживание пальцев благодаря двенадцати различным датчикам, которые измеряют ориентацию руки, ориентацию большого пальца и сгибание основного и верхнего сустава каждого пальца, но и тактильную обратную связь для каждого отдельного датчика.

Manus VR достиг этого путем использования линейных резонансных приводов, которые могут обеспечить тактильные сигналы в зависимости от типа материала и насколько фактически усилие приложено. Клиенты могут после этого подгонять тактильную обратную связь в зависимости от их потребностей.

Основу продуктовой линейки составляет Manus Prime One. Это перчатка компании начального уровня не обладает проводами. Manus Prime One продается за €2990 с комплектом, также поставляемым с трекерами Vive. Перчатки также поставляются с плагинами для Unity и Unreal Engine.

Наконец, есть перчатка Manus Prime Xsens. Она была специально разработана для интеграции в Xsens motion capture suit, помогая обеспечить отслеживание данных рук и пальцев на своих костюмах IMU. Manus Prime Xsens продается за €3990, обладает плагинами, но не трекерами Vive.

,
Ваша заявка отправлена!
Мы свяжемся с Вами в течение 5-ти минут!
Вливайтесь в мир новостей виртуальной реальности - подписывайтесь на наши соцсети:
Хотите оставить ещё одну заявку?
Отправить повторно