Университет в Ливерпуле даёт степень магистра по погружению в искусство в области VR & AR

Новое направление будет запущено в конце этого года.

Отрасли виртуальной реальности и дополненной реальности постоянно растут и развиваются, требуя свежих и новых талантов, а также опытных умов. Чтобы стимулировать это направление, университеты начали предлагать различные курсы для студентов, заинтересованных в изучении различных аспектов этой многогранной отрасли.

Управляемая Liverpool Screen School и Liverpool School of Art and Design в специализированных лабораторных помещениях, с доступом к передовому оборудованию, программному обеспечению и практическому опыту исследования, повышение квалификации позволит студентам экспериментировать с созданием приложений, прототипов и опыта в VR, AR, смешанной реальности (MR), проекционном отображении и голографии.

”Студенты на этом курсе будут исследовать и изобретать новые способы привлечения аудитории к пространственным историям и искусству, изучая то, что происходит, когда наши определения медиа-искусства выходят за пределы экрана», —  говорит Питер Вудбридж, руководитель программы.

Степень магистра в области иммерсивного искусства нацелена на создателей в различных областях, от кино и видеоигр до театра и музыкального производства. Курс будет длиться один год (или два для заочной формы обучения) и обладать стоимостью, начинающейся от £6,900 GBP. Для получения дополнительной информации перейдите на веб-сайт курса.

,
Ваша заявка отправлена!
Мы свяжемся с Вами в течение 5-ти минут!
Вливайтесь в мир новостей виртуальной реальности - подписывайтесь на наши соцсети:
Хотите оставить ещё одну заявку?
Отправить повторно