VR обучает хирургов

Компания FundamentalVR уже несколько лет концентрируется на медицинской стороне виртуальной реальности, запустив в 2018 году свою хирургическую платформу обучения фундаментальной хирургии. На этой неделе компания объявила, что ее программное обеспечение стало частью учебного процесса ортопедической программы обучения в Лондоне.

Платформа позволяет стажерам тестировать и оттачивать свои навыки, прокручивая сценарий процедуры снова и снова. Затем, используя живую панель фундаментальной хирургии, как стажеры, так и профессора могут просматривать свою работу, точно видя прогрессию стажеров.

«Благодаря этой интеграции стажеры теперь могут продемонстрировать навыки, которые они узнали, используя эту технологию, и отразить ее в своем образовательном портфолио и проекте межвузовской хирургической учебной программы. Это, вместе с одобрением Королевского колледжа, только начало для платформы Fundamental Surgery и усилий команды по интеграции ее во все программы хирургического обучения по всей стране» - сказал Омар Сабри, ведущий консультант по интеграции в программу.

 

«Наша образовательная платформа имеет огромный долгосрочный потенциал для повышения хирургической подготовки во всей NHS, в стремлении к лучшим результатам пациентов», — сказал Ричард Винсент, генеральный директор FundamentalVR.

 

«Реализация является еще одним доказательством того, что наши тактильные симуляции обеспечивают виртуальную среду, которая может помочь обеспечить доступ и помощь в обучении».

,
Ваша заявка отправлена!
Мы свяжемся с Вами в течение 5-ти минут!
Вливайтесь в мир новостей виртуальной реальности - подписывайтесь на наши соцсети:
Хотите оставить ещё одну заявку?
Отправить повторно