Выпущена корпоративная образовательная VR-платформа

VR Education Holdings продолжает развитие собственной патентованной образовательной платформы VR ENGAGE. Сегодня компания объявила о запуске версии 1.0 для коммерческого использования.

Этот первоначальный выпуск ENGAGE поддерживает новые гарнитуры HTC Vive, Oculus Rift и Windows Mixed Reality с такими устройствами, как Oculus Go, Vive Focus и Google DayDream, которые будут добавлены в новом году.

Находясь в разработке с 2015 года, ENGAGE была разработана для преодоления определенных аспектов онлайн-курсов и традиционных методов обучения. Платформа позволяет проводить виртуальное очное обучение и тренировку в различных средах независимо от географического местоположения пользователя, при этом одним из ее ключевых компонентов является возможность для преподавателей и инструкторов использовать программное обеспечение для создания собственных уроков виртуальной реальности. и презентации.

«Полная версия ENGAGE — это трансформационный момент в нашей корпоративной истории и результат многих лет напряженной работы, передовых исследований и инноваций», - заявил Дэвид Уилан, генеральный директор VR Education. «Сегодня люди во всем мире говорят о Skype, когда говорят об онлайн-коммуникациях и встречах. В будущем мы хотим, чтобы люди говорили, что давайте использовать ENGAGE и входить в виртуальную реальность, чтобы общаться более естественным образом.»

VR Education уже сотрудничает с корпорацией Nokia и Университетом Шенандоа (США), где они тестируют предварительные версии платформы ENGAGE перед подписанием коммерческих соглашений. В настоящее время Intel продвигает платформу ENGAGE на всей территории США в рамках инициативы Tech Learning Lab.

«Хотя от платформы ENGAGE не ожидается получения значительных доходов до тех пор, пока общее внедрение VR и AR не увеличится в течение следующих двух-трех лет, я тем не менее рад, что и Nokia, и Университет Шенандоа подписали коммерческие соглашения. Идя в ногу с мировыми лидерами, такими, как эти институты, платформа демонстрирует потенциал и потребность в себе», - добавляет Уилан.

А благодаря партнерским отношениям с BBC, Бристольским университетом, Оксфордским университетом и Университетом Нью-Хейвена контент, созданный VR Education, сразу же будет доступен на платформе.

,
Ваша заявка отправлена!
Мы свяжемся с Вами в течение 5-ти минут!
Вливайтесь в мир новостей виртуальной реальности - подписывайтесь на наши соцсети:
Хотите оставить ещё одну заявку?
Отправить повторно