Walmart снова оставляет других ритейлеров позади

Покупатели сети Walmart теперь могут использовать дополненную реальность (AR) благодаря запуску нового инструмента для iOS - так как компания заявляет, что хотела бы сделать «намного больше» с помощью своего текущего сканера штрих-кодов для мобильных приложений.

Ритейлер запустил новый инструмент для сканирования AR в своем приложении для iPhone, который поможет покупателям сравнивать товары. Этот AR-сканер показывает подробную информацию о ценах и отзывах клиентов о товарах, о которых хочет узнать покупатель.

AR Scanner входит в последнюю версию приложения Walmart для iOS и работает на iPhone, которые работают под управлением iOS 11.3.

Многие уже осведомлены о предыдущих инициативах Walmart в областях виртуальной и дополненной реальности. Технологический инкубатор Walmart, «Store №8», объявил в феврале, что он купил VR-стартап Spatialand — программную платформу, которая помогает разработчикам создавать виртуальные приложения. Это приобретение стало частью стратегии розничного гиганта по распространению применения виртуальной реальности в своих магазинах.

Ждём подобной гонки за новейшими технологиями и в России!

,
Ваша заявка отправлена!
Мы свяжемся с Вами в течение 5-ти минут!
Вливайтесь в мир новостей виртуальной реальности - подписывайтесь на наши соцсети:
Хотите оставить ещё одну заявку?
Отправить повторно